







Une cuisine traditionnelle et régionale
La salle de restaurant de l’hôtel Le Bellevue a été entièrement rénovée. Elle peut accueillir jusqu’à 80 couverts. La cuisine est traditionnelle, relevée par les saveurs régionales. Ici les plats et les desserts sont faits maison, concoctés par David (le fils). Pendant qu’il officie aux fourneaux, son frère Romain est en salle. Par son savoir-faire, l’hôtel Bellevue honore son titre de Maître Restaurateur.
Un espace extérieur paisible et ombragé
Le restaurant, c’est aussi une agréable terrasse. En été, les clients s’y installent à l’ombre du feuillage du catalpa le temps d’un repas, ou d’un petit déjeuner.




Hotel** Restaurant
Nos menus et carte
Menus
Menu Saveur du Terroir 34 €90
Croûte aux champignons et morilles
Ou,
Opéra de queues d’écrevisses, purée de betterave au raifort
**
Filet de truite, risotto, sauce au savagnin
« Pisciculture Harrer 90 Montreux Château »
Ou,
Suprême de poulet sauce Arboisienne, tagliatelles
**
Ardoise de fromages
Ou,
Crème brulée spéculoos, Flambée
Ou,
Crumble aux pommes
Notre Menu de saison 42.90
Foie gras de canard en terrine cuit au naturel, Chutney de saison
Ou,
Les Escargots (du petit bois 25 Anteuil) en cocote, sauce au vin jaune et morilles
**
Filet de dorade aux boutons de poivrons
Ou,
Paleron de veau façon Rossini
**
Ardoise de fromages
Ou,
Sphère Belle-Hélène
Ou,
Tarte tatin aux pommes caramélisées
Le Menu du Jour
Jusqu’à 13 h
Le midi du lundi au vendredi, hors jours fériés
14 € 80
Entrée + plat
Ou, plat + dessert
*
Entrée + plat + dessert 17€80
Notre Menu Plaisir 28 €
Hors samedi soir, dimanche et jours fériés
Petite ardoise de fumé du pays
**
Mignon de porc sauce au comté
**
Crème caramel
Le menu enfant 10€
(jusqu’à 12 ans)
**
Croute aux champignons
Ou,
Filet de truite
Ou,
Saucisse du Pays
*
garniture
*
Glace
Notre carte
Les Entrées Chaudes et Froides
Foie gras de canard en terrine cuit au naturel, chutney de saison 19.90
Opéra de queues d’écrevisses, purée de betterave au raifort 16.00
**Assiette de fumé du Haut Doubs (jambon cru et cuit, Morteau et brési) 17.00
Le foie gras poêlé aux poires caramélises 25.00
**La croûte aux Champignons et morilles 17.00
**La croûte aux morilles 27.50
**Les Escargots (du petit bois 25 Anteuil) en cocote, sauce au vin jaune et morilles 21.00
** Œufs en Cocote aux morilles 17.00
« œufs élevés au plein air »
Les Poissons
**Friture de Carpe Frites, Salade Verte (sans arêtes300 gr, minimum 2pers) 19.90/pers
« Pisciculture Harrer 90 Montreux Château »
**La truite en filets , risotto, sauce au savagnin 19.50
« Pisciculture Harrer 90 Montreux Château »
Plancha de poissons 35.00
Filet de dorade aux boutons de poivrons 23.00
Les petits filets de perche meunières 25.00
Les Viandes, Abats et Gibiers
**La Saucisse du Pays, « Boucherie Guinchard » salade de pomme de
terre tiède au vin blanc du Jura, Mont d’or chaud 16.50
Filet de bœuf en tartare « coupé minute au couteau » 24.00
Filet de Bœuf au poivre vert 25.00
**Filet de bœuf aux morilles 32.00
Sauté de rognon de veau flambé au marc du Jura 22.00
**Escalopes de ris de veau aux morilles 35.00
Pied de porc farci à la Morteau sauce aux morilles 25.00
Nos Desserts
Le Fromage :
L’Ardoise de Trois Fromages 7.00
Palette de 5 Fromages 10.00
Le Dessert à Précommander en début de repas
La Palette de Desserts
(Assortiment de 8 Pièces) 17. 00
Les Desserts Traditionnels, Faits Maison
Nos Classiques
¨ Les Œufs en Neige Nappés de Caramel, Crème Anglaise 7.00
¨ Le Nougat Glacé aux griottes, Coulis de Fruits Rouges 8.00
¨ Le Sorbet Pomme Granny Smith Vodka Frappée 11.00
¨ Le Vacherin Minute en Verrine 7.00
¨ Crème caramel 6.00
Nos Desserts de Saisons.
¨ Crème Brulée spéculoos , Flambée 9.00
¨ Crumble aux pommes 8.00
¨ Sphère Belle-Héleine 10.00
¨ .Le Café Gourmand 8.60 (supplément dans les menus 2.60)
Menus traiteur
Commande : 15 personnes minimum
Livraison : 40 personnes minimum
Un menu unique est à définir
La TVA de 10 % est incluse dans les menus (tout changement de TVA sera répercuté sur les prix)
Plat unique fait maison 9€
Paëlla
Ou
Couscous
Ou
Choucroute, fumé du pays
Ou
Potée Franc-comtoise
Menu 17€
Croùte aux champignons et morilles
Ou
Terrine maison (selon la saison), petites crudités
*****
Paleron de veau sauce paysanne
Ou
Noix de joue de porc en civet
*****
Dessert à définir
Retour de Mariage
5 crudités
Jambon de montagne 150gr
Salade verte
Salade de fruits
Menu 22€
Opéra de queues d’écrevisses, crème acidulée
Ou
Ballotine de cailles, chutney, mesclun
*****
Pavé de sandre à la fondue de poireaux, riz, feuilleté
Ou
Soufflet de volaille farcie à la saucisse de Morteau, sauce au vin jaune
*****
Dessert à définir
Menu 22€
Opéra de queues d’écrevisses, crème acidulées
Ou, Ballotine de cailles, chutney, mesclun
***
Pavé de sandre à la fondue de poireaux Riz et feuilleté
Ou , Soufflet de volaille farcie à la saucisse de Morteau sauce au vin Jaune
***
Dessert à définir
Menu 28€ avec une entrée
Tiramisu de queues d’écrevisses en verrine, petite mesclun
Ou
Lingot de foie gras de canard et pain d’épice, gelée de griottes (+2 €)
Ou
Cannelloni de truite fumé aux miettes de crabe et gambas
*****
Pavée de saumon aux boutons de poivron
Ou
Cocottes d’escargots à la Franc-comtoise, vin jaune et morilles
Ou
Pavé de sandre à la fondue de poireaux
*****
Brochette de filets de caille aux raisins
Ou
Quasi de veau, sauce aux 5 baies
Ou
Petit rôti de poulet Label Rouge sauce aux girolles
*****
Assiette de fromages
*****
Dessert à définir
Nos desserts
Vacherin
Omelette Norvégienne
Nougat glacé aux griottes, coulis de fruits
*****
Pâtisserie selon la saison (fraisier, framboisier, cocktail, forêt noire)
*****
Pièce montée en choux, décor traditionnel
En supplément sur devis : Tout motif à base de chocolat, nougatine ou sucre étiré
Buffets
Minimum 30 personnes
Buffet 15€ / personne
Assortiment de salade (5 sortes)
Terrine de campagne
Aspic de jambon
Poulet froid
Jambon cru
Pâté en croûte
Magret de canard en rosace
Tomate mozzarella
Pain
*****
Plat chaud au choix (+8€)
Coq au savagnin
Noix de joue de porc à la paysanne
Paleron de veau aux champignons
Garniture
*****
Buffet de desserts (+6€)
Œuf en neige
Salade de fruits
Crème caramel
Mousse au chocolat
*****
Buffet de desserts (+9 €)
Œuf en neige
Salade de fruits
Crème caramel
Mousse au chocolat blanc et noir
Bavarois aux fruits de saison
Gâteaux de saison ou choux (possibilité de Pièce Montée)
Buffet 15 à 25 €
Saumon Bellevue
Saumon fumé
Fromages de Comté
Un dessert à définir
Buffet des gourmets 31 €
Assortiment de salade (5 sortes)
Aspic de jambon
RosbifPoulet froid
Charcuterie
Pâté en croûte
Jambon cru
Saumon Bellevue
Saumon fumé
Cuissot d’agneau
Poissons marinés
Fromages de Comté
Dessert à définir
Pain
Certains plats peuvent être présentés sur paon, dauphin, papillon et escalier
Nos menus de Famille à partir de 15 personnes minimum
Un menu unique pour toute la table
La tva de 10% est inclus dans
les menus
( Tout changement de tva se
Répercutée sur les prix.
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Menus
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